通用及高等教育

这些资格证书是为职业和高等教育需要英语交流的学习者而设的。无论你的目标是什么,它们都会成为你成功的技能。

C1 Advanced原名为CAE是剑桥通用英语第四级,是这一考试深度广、更高层次的资格证书,通过考试的考生证明具有备受企业和学校青睐的语言技能。

这一级别有助学习者不断提升自己的语言技能,让自己能够充分享受在英语国家的学习、工作和生活。

课程:80周

C2 Proficiency 原名为CPE,是我们的最高级别的剑桥英语证书—证书持有者能游刃有余地运用英语。这个证书向全世界表明你已经对英语的掌握已达到炉火纯青的地步。这证明你可以以流利又熟练的英语进行深度交流。

备考并通过考试证明你的语言水平足以让您在高度专业或学术化的环境(如硕士或博士教育)中学习或工作。

课程:80周

通用英语课程是针对个人量身定制的,以满足你任何领域和目标的英语学习需求。该课程可根据你具体目的,需求和目标进行设定。

我们提供量身定制一对一或与针对客户企业的课程。
课程:定制

Sijil Pelajaran Malaysia (SPM),即马来西亚教育证书,是马来西亚所有五年级中学生参加的全国性考试。学习者在各种情境中提高他们理解和使用英语的能力。其目的是达到日常生活中理想的实用交际水平,这也可以为进一步、更深入的语言学习奠定基础。

课程:30周

Cambridge IGCSE English as a Second Language是专为那些已经掌握了该语言的基本知识,并希望巩固自己的理解,以便能在的学业中进步的学习者而设的。学习者能增强他们在各种情况的英语知识、理解能力和技能。

其目的是达到日常生活中理想的实际交际水平,这也可以进一步、更深入的语言学习奠定基础。

课程:6周(12小时)/ 15周(30小时)

为你的国际英語测试系统,雅思(IELTS)作准备。专为计划到以英语作为交流语言的国家工作、留学或生活而设的英语水平测试。

马来西亚大学英语考试(MUET)是一项英语语言能力测试。STPM / Pre-U考生欲在本地大学修读学士学位课程必须参加此考试。确保你已为考试做好了准备,这样你就有十足信心应付自如。

课程:6周(12小时)/ 15周(30小时)

超过 10,000 所学院以及其它机构要求考生参加托福考试(检定非英语为母语者的英语能力考试);一项旨在测试非英语母语人士英语水平的考试。你的分数将决定你作为一名正式大学生时需要参加的英语课程的水平
虽然托福考试主要在美国广泛认可,但是其他国家的一些移民部门和机构以托福成绩来发放工作签证和专业证书。随时作好准备。

持续时间:6周(12小时)/ 15周(30小时)

我们全新的大师讲堂(Masterclass)系列旨在启发和提升英语技能,引导你的英语向前更迈进一步。准备好更上一层楼 – 不论是升学,事业发展或旅行。

课程根据不同水平和经验设置,从国际专业人士和本地思想家指导从而得到实用的建议,为你提供实用的和最新的学习让你能即时自如地应用。