在学学生

这些剑桥评估英语资格证书是专为在学学生设计的。它们提供了穩固的基础和学习框架,以帮助孩子们和青少年增强信心并提高他们的英语技能。你可选择小组或个人课程。

“儿童英语”专为4 – 6岁的儿童而设,这是他们踏上学习英语之旅的第一步。他们将理解互联网上,书籍,歌曲,电视节目和电影的英语内容。更重要的是,当他们在学习日常基本英语的同时还能交到许多朋友。

课程:40周(每学期10周)

Pre A1 Starters(剑桥少儿英语一级)是剑桥少儿英语证书三个级别中的第一级为七岁和八岁小学生而设。透过听、读、写、说的实际练习,让幼儿透过互联网、书籍、歌曲、电视、电影等了解基本的英语内容,为幼儿学习英语提供一个良好的启蒙。

课程:40周(每学期10周)

A1 Movers(剑桥少儿英语二级)是剑桥少儿英语证书三个级别中的第二级。剑桥少儿英语二级帮助您的孩子理解基本的通知、指示或信息,并参与简单的对话。此外,它还辅助你的孩子填写基本的表格,记下含有时间、日期和地点信息的便条。

课程:40周(每学期10周)

A2 Flyers / A2 Key (剑桥少儿英语三级 / 剑桥通用英语第一级)专为青少年学习者设计的也是剑桥少儿英语证书三个级别中的第三级。这一级别帮助你的孩子理解简单的书面英语,在熟悉场景中交流,理解和运用基本的词组和表达,并与英语母语者互动。

课程:40周(每学期10周)

剑桥少儿英语三级 / 剑桥通用英语第一级是剑桥通用英语第一级,仅次于剑桥少儿英语。此级别适合年龄稍长的孩子进行英语入门学习,它可以让学生有信心继续向更高水平的英语考试学习进军也帮助通过为小学生而设的小六检定考试,UPSR。

课程:40周(每学期10周)

剑桥通用英语第二级课程旨在为学生提供所有英语基础知识和和技巧以便能在考试中取得优异成绩。该课程还为学习者准备马来西亚的国民型考试,如PT3。

课程:40周(每学期10周)

桥通用英语第三级以其证书符合部分入学要求而获得全球企业和教育机构的广泛认可。此课程磨练学习者的语言技能让他们在日常生活中能更加自如地运用英语,并为他们在相应级别的考试做准备。

课程:40周(每学期10周)

C1 Advanced原名为CAE是剑桥通用英语第四级,是这一考试深度广、更高层次的资格证书,通过考试的考生证明具有备受企业和学校青睐的语言技能。

这一级别有助学习者不断提升自己的语言技能,让自己能够充分享受在英语国家的学习、工作和生活。

课程:80周

C2 Proficiency 原名为CPE,是我们的最高级别的剑桥英语证书—证书持有者能游刃有余地运用英语。这个证书向全世界表明你已经对英语的掌握已达到炉火纯青的地步。这证明你可以以流利又熟练的英语进行深度交流。

备考并通过考试证明你的语言水平足以让您在高度专业或学术化的环境(如硕士或博士教育)中学习或工作。

课程:80周

我们的假期英语工作坊专为五至十六岁的青少年而设,透过启发性活动,磨练语言技巧以提升语言学习信心。本课程提供一种全新的语言学习方法,强调动觉学习而非理论学习。这样,学习者就能在学习英语的同时掌握批判性思维、解决问题和团队合作等软性技能。

这是一门灵活的课程,每年适逢11 / 12月学校假期开课。